SSブログ

加賀屋の高級生おせち 和風三段重

プロが選ぶ旅館ホテル100選で31年連続日本一の
和倉温泉 『加賀屋』 の高級おせち料理です。

能登の高級珍味、加賀屋厳選の安全な素材をふんだんに使用したおせちは、
リピーターも多く大人気です。

老舗旅館の料理でちょっと贅沢なお正月はいかがでしょう。




■3~4人前 35品 三段重 31,500円 (消費税・送料・代引き手数料込)

ご購入の方対象に、加賀屋の宿泊券やお楽しみ袋があたるキャンペーンも実施中です☆

↓↓ 詳細はこちら ↓↓
和倉温泉 加賀屋の高級おせち料理



共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。